Bruchschokolade
4. November 2019
0
Die Bruchschokolade eine kleine Sünde mit viel Genuss und Qualität! 
Egal ob Geburtstage, Firmengeschenke, Gastgeschenke bei Hochzeiten, oder für eine nette Geste im Alltag – ein Stück Schokolade geht immer. Vorallem, wenn diese hauchdünn und mit feinster Valrhona Kuvertüre gefertigt wurde. Mit selbst getrockneten Früchten und Beeren,  gerösteten Nüssen und Gewürzen. 
Von Milchschokolade (Bio & Fairtrade) mit Mandeln oder Karamell Kuvertüre mit Fleur de Sel, Passionsfrucht mit Mango über weiße Kuvertüre mit Muscovadozucker, und Heidelbeeren aus den Tiroler Bergen, sowie einige mehr. 
Füllmenge, Bänder und Farben, können individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt werden. 
Erhältlich sind diese im Gietl's Café und Laden/ Schönberg oder im das Konzept im Sillpark/
Innsbruck sowie als Vorbestellung direkt in der Tortennascherei. Abgepackt zu je 100g, in recycelbaren Sackerln. 
Foto by @clemenskerberphotography